gibt es eine Rezension zu dem
Buch! |
Ein Kochbuch als Empfehlung? Ja!
Denn dies ist ein ganz besonderes und außerdem sind die Sinne
von lesenden Menschen oft sehr empfänglich. Und hier wird
nicht nur dem Geschmacksinn geschmeichelt sondern dieses Buch
ist auch ein Augenschmaus. Es wird in diesem Band in Wort und
Bild von den Regionen Italiens erzählt, aus denen all die
Köstlichkeiten stammen, die hier ebenfalls mit Text und Fotos
erklärt sind. Und zwar so gut erklärt, dass es leicht
fällt, sie nachzukochen, ein tolles Menü zu servieren und
den lieben Gästen noch das ein oder andere Wissenswerte über
das angerichtete Essen erzählen zu können.
Kein Wunder, dass dieses Buch
Auszeichnungen erhalten hat! Und dann liegt auch noch eine
Sonderausgabe (s. Cover links) vor, die das ganze
erschwinglich macht. Für mich als Italien- und Buch-Fan ein
durch und durch gelungenes Buch über die echte italienische
Küche! |