da bin ich mal wieder. Wir sind hier ziemlich im Stress. Der Garten bekommt einen Feinschliff nachdem Petras Freund sich hier mit der Kettensäge durchgearbeitet hat *liebwink* und ich habe geerntet und ganz viel Obst aus der Nachbarschaft bekommen. Nun heißt es einkochen, einmachen etc. Aber es geht dem Ende zu und macht auch viel Spaß
Rachel euch wünsche ich viel Spaß mit Herrn Lafer. Ich hab da auch schon einiges draus gemacht und das wurde eigentlich auch immer prima.
Ich hab drei interessante Bücher entdeckt.
In unserer Tageszeitung stand ein großer Bericht zum Thema Salz. Was es alles so gibt, worin sie sich unterscheiden....sehr interessant. Ich bin eh ein Gewürzjunkie *g*
Jedenfalls wurde hier ein Buch zum Thema angepriesen was gut
http://www.amazon.de/Salz-Pfeffer-Judy-Vassallo/dp/388472701X/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=books&qid=1256718901&sr=8-3
Passend dazu wurde auch eine Bezugsquelle für die aussergewöhnlichen Salze genannt:
http://www.salmundo.de
Soviel zum Thema Salz.
Außerdem interessiert mich das Buch Kochen wie in...
http://www.amazon.de/Kochen-wie-Rezepten-L%C3%A4ndern/dp/383319376X/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1256717340&sr=8-1
Mich interessiert wie rund um den Globus gekocht wird und ich probiere gern mal alles aus. Kennt das zufällig schon jemand???
Dann finde ich noch eins sehr interessant. Ich glaube Petra hat es hier schonmal erwähnt. Küchenpraxis von Teubner.
Du liebe Petra kennst das doch gleube ich oder? Als du dich mit Grundtechniken und Kochschulen befasst hast meine ich hattest du das schonmal angesehen oder? Jedenfalls ziemlich teuer, leider, aber ich werde es mal näher unter die Lupe nehmen!!!
http://www.amazon.de/Die-gro%C3%9Fe-Teubner-K%C3%BCchenpraxis/dp/3774207747/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=books&qid=1256718190&sr=8-2
Ach ja, es gibt schon feine Literatur zum Thema kochen....wenns nur nicht immer so teuer wär



